Yesung

Rabu, 15 Desember 2010

Super Junior Comeback! New Hair, New Style, New Concept!

Pasti semua nya sudah lihat gambar ini kan? Gileeee, cowo bangeeet~~!!  >____<
10 member ? ..zzzz…itu belakangan dulu kali ya, sekarang kita fokus ke konsep baru mereka. Konsep sexy EMO, dengan eyeliner super tebal meninggalkan kesan Fire ~ Hot ! sungguh berbeda dengan album ke-3 tapi hampir sama dengan konsep Version A. 3 hal yang sangat menarik untuk diperhatikan dari foto ini adalah rambut baru Eunhyuk yang masih blm terlihat terlalu jelas, Rambut baru KyuHyun  yang lebih dewasa, dan tentu saja OTOT  LEETEUK !! Hahahaha~~
Entah latihan macam apa yang dia lakukan, namun mengingat badan nya pada saat SuShow 2 kemarin yang masih “kecil”, hingga sekarang sudah berotot, tentu bukan lah sebuah perkara yang mudah, mengingat jadwal mereka yang padat, Leeteuk masih sempat untuk nge-Gym. Luar biasa Leedear kita ini.
Sang papih baru, Shiwon, hadir dengan pakaian yang luar biasa. Membuat dia semakin terlihat sebagai member paling macho di Super Junior. Namun sangat disayangkan, otot Popeye nya tidak di ekspos di foto teaser ini.
By the way, apakah foto ini menunjukan konsep Vampire seperti yang digembar-gembor kan dulu? Rambut yang blonde pun hanya milik Leeteuk, dan hampir sisa nya yang lain pure black.
Yang jadi buat penasaran tentu saja genre musik mereka yang akan dibawakan nanti. Lagu Sorry-Sorry seperti nya sedikit kurang pas bila digunakan dengan outfit seperti ini.
Nantikan lah album ke-4 mereka, 13th May !

Kangin Enter Into The Army!

Member Super Junior, Kangin, berencana untuk masuk ke wamil alias wajib militer lebih cepat.
Kangin tidak akan bergabung dengan aktivitas Super Junior yang akan melakukan comeback pada bulan Mei ini. Kangin telah mendaftar dan berencana untuk masuk wamil pada tahun ini. Perwakilan Kangin telah bicara melalui telepon kepada OSEN (Reporter Lee Jung Ah) tanggal 4 Mei kemarin, “Dia berencana untuk segera masuk wamil. Dia akan segera mendaftar. Hanya saja, kita tidak dapat memilih tanggal dia mendaftar, jadi kita harus masih menunggu tanggal pasti nya.”
Dengan pernyataan ini, apakah benar-benar Kangin tidak akan ikut sama sekali dengan aktivitas Super Junior? Bila kita lihat dari foto yang ditampilkan sebagai teaser, ya tentu saja itu mengecilkan hati kita, karena mereka hanya foto ber-10. Namun siapa tahu saja itu taktik mereka untuk tidak terlalu memanas-manasi ELF yang tidak suka dengan Kangin karena kasus tabrakan dan pemukulan yang ia lakukan 2009 silam.
Kita semua berharap Kangin akan kembali saat mereka tampil di atas panggung. Begitu pula dengan Kibum dan HanGeng.
Akankah mereka dapat kembali tampil ber-13 diatas panggung?
Hal tersebutlah yang semua ELF rindukan!
13elieve their prom15e !

13th May, New Album Release

Some Funny and Cool Photo of Super Junior’s Member

Semua nya pasti lagi B2C kan?
“Apaan tuh B2C?”
B2C arti nya, Bingung-Bingung Cemas. Hahahaha~~
Tapi emang iya kan? Semua ELF tentu nya saat ini sedang memiliki perasaan yang sama. Ada yang sedih karena berita comeback mereka hanya dengan 10 member, ada yang sedih karena Kangin masuk wamil, ada yang sedih karena HanGeng masih juga tidak ada kabar, namun ada juga yang geregetan menunngu teaser 4jib, geregetan menunggu tanggal 13 Mei. Hahaha~~
Iya kan? Hayoo semua ngaku.
Nah, oleh karena itu, supaya sedikit meregangkan otot-otot di kepala dan leher kita, saya akan menyajikan beberapa foto member Super Junior, baik yang lucu, maupun yang keren. Hahahaha~~ Sebagai refreshing saja.
Dimulai dari foto-foto FUNNY mereka.

Hahahaha~~ Itu KyuHyun kan?

Ini nama nya “SUNGMI” alias “SUNGMIN CUMI” LoL

Ya, Yesungers, YesungLovers, atau apapun, inilah wajah idola kalian bila terlalu nafsu. Hahahaha~~

>/////<  So sexy Baby
Cukup foto-foto lucu nya, sekarang foto-foto COOL mereka.
Rambut KyuHyun sungguh aduhai. Wanita yang ada disamping nya adalah wanita yang juga hadir di sesi foto teaser 4jib SuJu, mungkin bagian kostum atau make up artis (?)
Ok, cukup dengan bayangan foto Yesung di awal tadi. Perhatikan foto yang ini, rambut baru nya sunggu luar biasa. Dan senyuman nya itu looo..
Kalau tidak salah nama permainan ini Technika. Rambut Shindong disini sungguh di permak jadi sangat keren.
Ini adalah foto terbaru dari twitter Shindong, rambut nya disini pun sungguh luar biasa keren! Ka dois, dimana engkau? hahahaha~~
Okai, sekian foto-foto refreshing dari saya. Semoga bisa sedikit menurunkan temperature tubuh para ELF yang sedang tinggi-tinggi nya. Hahahaha~~
by:echo_choco
(please follow my twitter..echo_choco..nanti pasti di folback..hehehehe..Sekarang hampir mendekati angka 200 followers. Sedangkan Leeteuk sendiri sudah mendekati angka 50000 followers. Ayo semua nya, bantu saya menyaingi followers nya. SEDIKIT lagi. Gamsahamnida)

Enter Military in October + message on camomile

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/05152008/9/a/7/3/9a73639d0f7420_full.jpg
Pihak militer sudah menerima proposal pengajuan wamil. Dan mereka akan segera mengirimkan surat panggilan militer pada September 2010 ini dan diharapkan Kangin akan bisa langsung bergabung di militer pada akhir Oktober. dengan ini Kangin akan menjadi anggota Superjunior pertama yang akan menunaikan tugas negara dan diperkirakan akan selesai pada 2012 mendatang. Pihak SM sendiri mengakui berita ini dan mereka menghargai dan mendukung keputusannya untuk masuk wamil lebih awal. Sekaligus mengkonfirmasikan bahwa Kangin tidak akan ikut dalam kegiatan album ke 4.
Dan Kangin sendiri sudah menulis surat “perpisahannya” di situs Camomile. http://pds15.egloos.com/pds/200906/27/91/d0069791_4a452d81c8553.jpg
Kangin Fan Cafe Message
{05.04.2010} Message

” Halo ini KangIn. Apa kabar kalian semua ?

Aku menghabiskan banyak waktu dengan merenung dan setelah berkali – kali aku menghapus dan menulisnya  ulang  hasilnya adalah surat ini.
Aku benar-benar ingin mengatakan ini sekali lagi sambil menundukan kepala, “ AKU MINTA MAAF” kepada kalian semua yang selalu medukung dan mencintaiku sampai saat ini.
Hari – hariku dibayangi penyesalan dan merenungkan bahwa selama ini begitu banyak hal yang penting yang kusia – kusiakan begitu saja.
memikirkan setiap kali ada orang bertanya “ apakah aku akan ikut dalam aktivitas 4jb ?”
Dan jawabannya adalah surat ini…
Album ke 4 hampir selesai, kami tinggal menghitung hari bertemu dengan kalian para fans  ..
Mungkin masih terlalu dini untukku ambil bagian dalam kegiatan album ke 4 ini dan berpikir bahwa aku membuthkan waktu lebih lama untuk memikirkan masa depanku sendiri. Jadi mungkin lebih baik kalau kita bertemu di lain kesempatan di masa yang akan datang.

Militer.. dimana sebagai orang Korea, kalian harus merasakannya sekali dalam hidupmu ..
Aku bertanya-tanya kapan aku harus pergi dan sekarang  aku berpikir ,saat  inilah waktu bagiku untuk melakukannya.
Kapan tepatnya, masih belum ada tanggal yang pasti, tapi aku akan mendaftarkan diri  dalam waktu dekat ini.
Para member selalu mendukung dan berada didekatku, begitu juga saat di atas panggung bersama mereka sepanjang waktu.
Mereka bekerja keras demi album ini, karenanya  tolong berikan support kalian pada mereka semua. Juga untuk Kangin yang tak mungkin ada tanpa superjunior, tolong dukung dia dengan cinta kalian semua.

Aku ingin kembali secepat mungkin untuk kembali bersama member yang lain sehingga kalian bisa melihat kami lagi
Tolong dukung Super Junior, sebab ini adalah akhir sekaligus awal yang baru bagiku
Jaga kesehatan kalian
Semoga semuanya berjalan lancar tanpa hambatan
I’ll be Back~~^^*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar